Rabu, 01 Desember 2021

25 Oktober 2021 - 17:35:59 - Read: 171

Pendaftaran Calon Direksi dan Dewan Pengawas Perumda Air Minum Ake Gaale Ternate Diperpanjang

DISKOMSANDI - Pendaftaran Calon Direksi dan Dewan Pengawas Perumda Air Minum Ake Gaale Ternate  diperpanjang hingga Jum’at, 29 Oktober 2021.

Selain, adanya perpanjangan waktu, Pansel juga menambahkan persyaratan untuk para calon Direksi dan Dewan Pengawas, yaitu:

1. Surat persetujuan dari atasan bagi Calon Direksi dan Calon Dewan Pengawas yang berasal dari ASN.

2. Surat Pernyataan diatas materai bahwa Calon Direksi/ Dewan Pengawas tidak berkedudukan sebagai Pengurus Partai Politik.

3. Hal-hal yang belum jelas dapat di konfirmasi langsung di Sekretariat Panitia Seleksi/Bagian Ekonomi dan SDA Sekretariat Daerah Kota Ternate.

(Tim Redaksi)