Kamis, 13 Mei 2021

21 April 2021 - 02:11:07 - Read: 262

Pj Wali Kota Lantik Kabag Umum Setda Kota Ternate

DISKOMSANDI - Pj Wali Kota Ternate, Hasyim Daeng Barang melantik satu pejabat eselon III, Moh. Faizal Badaruddin sebagai Kepala bagian (Kabag) Umum Sekretariat daerah (Setda) kota Ternate, Selasa (20/4). Pengambilan sumpah jabatan berlangsung di aula Kantor Wali Kota Ternate, Jalan Pahlawan Revolusi No. 1 Kota Ternate Tengah.

Pelantikan Kabag Umum Setda Kota Ternate, berdasarkan Surat Keputusan Wali Kota nonor : 821.2/KEP/1216/2021, tentang Pengangkatan Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Daerah Kota Ternate.

Dalam sambutannya, Pj Wali kota Ternate, Hasyim Daeng Barang menyampaikan pelantikan ini sebaiknya dijadikan motivasi untuk menunjang kinerja sebagai abdi masyarakat. Jabatan yang diamanahkan ini untuk melayani masyarakat, dan bukan untuk kepentingan golongan tertentu.

"Saya sangat berharap dedikasi yang nyata dari saudara," ucap Pj Wali Kota.

Ia berharap, jabatan yang baru diemban ini, bisa konsisten dan selalu menjadi abdi masyarakat yang teladan.

"Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada saudara Faizal Badaruddin yang baru saja dilantik sebagai Kabag Umum Setda kota Ternate, semoga ini menjadi amanah," harap Hasyim. (Tim Redaksi)