Menkomdigi Tekankan Keamanan Anak, LEGO Dukung Penerapan PP TUNAS
PEMKOT TERNATE - Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid menekankan pentingnya keamana ...
PEMKOT TERNATE - Wali Kota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, M.Si secara simbolis menerima 8 (delapan) unit mobil pengangkut sampah yang diserahkan oleh Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW) Maluku Utara kepada Pemerintah Kota Ternate.
Penyerahan tersebut dilangsungkan di ruang Wali Kota Ternate dan turut dihadiri oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kota Ternate Rus'an Muhammad Nur Taib, ST. MT dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Ternate Muhammad Syafei, ST., MT. Senin (3/02/25).
Dalam kesempatan wawancara, Wali Kota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, M.Si menjelaskan bahwa nantinya mobil pengangkut sampah tersebut akan diserahkan ke Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Ternate untuk dioperasikan.
“Dengan mobil pengangkut sampah ini, salah satu prioritas kita adalah untuk meningkatkan pelayanan pengangkutan sampah di Kota Ternate,†terang Wali Kota Ternate. (Tim_IKP Diskominfo Ternate).
PEMKOT TERNATE - Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid menekankan pentingnya keamana ...
PEMKOT TERNATE - Suasana kebersamaan mewarnai Kelurahan Muhajirin, Lingkungan Kadaton Tido ...
PEMKOT TERNATE - Penguatan kapasitas masyarakat menjadi salah satu langkah penting dalam m ...
PEMKOT TERNATE — Kota Ternate bersiap menjadi pusat pertemuan para profesional dan peman ...