Jaga Stabilitas Harga, TPID Kota Ternate Gelar High Level Meeting
PEMKOT TERNATE - Menjelang Hari Raya Idulfitri tahun 2026, Pemerintah Kota Ternate meningk ...
PEMKOT TERNATE - Wakil Wali Kota Ternate Nasri Abubakar menutup secara resmi turnamen Supera Cup III yang digelar di Kecamatan Moti, Senin (7/7/2025).
Supera Cup III merupakan ajang pembinaan dan pengembangan bakat sepak bola yang digelar selama beberapa pekan dengan melibatkan pemuda dari sejumlah kelurahan di Kecamatan Moti.
Wakil Wali Kota Nasri Abubakar dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen tersebut.
“Turnamen seperti ini sangat positif dalam membentuk karakter, jiwa kompetitif, serta mempererat silaturahmi antar warga,” ujar Wakil Wali Kota.
Wakil Wali Kota juga menyatakan bahwa Pemerintah Kota Ternate sangat mendukung penuh kegiatan-kegiatan olahraga yang betujuan untuk melahirkan bibit atlet potensial dari daerah.
Menutup sambutannya, Wakil Wali Kota turut memberikan penghargaan kepada tim yang menjuarai Supera Cup serta berpesan agar terus menjunjung sportivitas dan terus menjaga semangat kebersamaan. (TIM IKP DISKOMINFO)
PEMKOT TERNATE - Menjelang Hari Raya Idulfitri tahun 2026, Pemerintah Kota Ternate meningk ...
PEMKOT TERNATE - Pemerintah menetapkan pedoman bersama pemanfaatan teknologi digital dan k ...
PEMKOT TERNATE - Wakil Wali Kota Ternate Nasri Abubakar menghadiri rapat zoom meeting terk ...
PEMKOT TERNATE - Suasana Ramadan dimanfaatkan sebagai ruang memperkuat komunikasi antara p ...