Penyampaian Pidato Sambutan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate Masa Jabatan 2025-2030
PEMKOT TERNATE – Wali Kota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, M.Si dan Wakil Wali Kota Terna ...
PEMKOT TERNATE – Sekretaris Daerah Kota Ternate Dr. Rizal Marsaoly, MM., serta sejumlah Kepala OPD menghadiri Safari Ramadan yang digelar di Masjid Al- Fajri, Kelurahan Toboko, Ternate Selatan. Kamis (21/3/24).
Safari Ramadhan tersebut digelar atas kerja sama Pemerintah Kota Ternate, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Ternate dan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Ternate dan akan digelar hingga penghujung Bulan Ramadan.
Sekretaris Daerah dalam sambutannya menyampaikan bahwa Safari Ramadan kali ini bertepatan dengan hari kesepuluh Ramadan dan merupakan momentum yang sangat berbahagia.
Safari Ramadan Kali ini juga sekaligus penyerahan bantuan Paket Kebaikan Ramadhan, dari Paragon Corp bekerja sama dengan BAZNAS Kota Ternate kepada penerima manfaat.
“Saya mengapresiasi teman-teman dari PT. Paragon yang mana pada Safari Ramadan kali ini telah bekerjasama, berkolaborasi dan bersinergi dengan Pemerintah Kota Ternate khusunya dengan Baznas Kota Ternate untuk memberikan sedikit santunan dari apa yang mereka punya, dalam hal ini adalah Corporate Social Responsibility (CSR) Paragon Corp kepada para penerima manfaat khususnya warga masyarakat Kelurahan Toboko serta pengurus Masjid Al- Fajr Kelurahan Toboko dan separuh di Kelurahan Tanah Tinggi,” Pungkas Sekda.
Beliau menyampaikan bahwa Baznas Kota Ternate memiliki beberapa program bantuan yang kurang lebih berbentuk sembako dan berkolaborasi dengan beberapa stakeholder.
“Intinya, kami dari Pemerintah Kota menyampaikan apresiasi. ini juga sudah masuk tahun kedua Paragon Corp bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Ternate khususnya Baznas Kota Ternate dalam memberikan zakat kepada para penerima manfaat.” jelasnya.
“Mari kita saling menguatkan dan semoga ini menjadi kebaikan amal jariyah bagi kita semua,” harapnya. (Tim_IKP Diskominfo Ternate)
PEMKOT TERNATE – Wali Kota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, M.Si dan Wakil Wali Kota Terna ...
PEMKOT TERNATE – Wali Kota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, M.Si memimpin apel gabungan Ap ...
PEMKOT TERNATE – Dalam rangka peningkatan kualitas pelaksanaan ibadah puasa pada bulan R ...
PEMKOT TERNATE – Menjelang bulan suci Ramadan, Wali Kota Ternate Dr. M. Tauhid Soleman, ...