#

Tiga Calon Dewan Pengawas dan Tujuh Calon Direktur Perumda Ake Gaale Lolos Seleksi Administrasi

PEMKOT TERNATE - Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Direktur dan Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Ake Gaale Kota Ternate secara resmi mengumumkan hasil seleksi administrasi tahun anggaran 2026.

Berdasarkan hasil pemeriksaan dan verifikasi kelengkapan berkas administrasi, sebanyak tiga (3) orang peserta dinyatakan lulus seleksi administrasi untuk posisi Dewan Pengawas, sementara tujuh (7) orang peserta dinyatakan lulus seleksi administrasi untuk posisi Direktur.

Peserta yang dinyatakan lulus administrasi berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya, yaitu Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK), yang akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal, waktu, dan tempat sebagaimana tercantum dalam pengumuman resmi panitia seleksi. Panitia menegaskan bahwa peserta yang tidak mengikuti tahapan seleksi lanjutan sesuai ketentuan yang telah ditetapkan akan dinyatakan tidak lulus.

Panitia seleksi mengimbau seluruh peserta agar mempersiapkan diri dengan baik serta hadir tepat waktu sesuai jadwal. Informasi lengkap mengenai nama-nama peserta yang lulus seleksi administrasi, jadwal pelaksanaan UKK, serta ketentuan lainnya dapat diakses melalui tautan resmi berikut:

https://ternatekota.go.id/download/2026/01/PENGUMUMAN-DEWAN-PENGAWAS.pdf

https://ternatekota.go.id/download/2026/01/PENGUMUMAN-DIREKTUR.pdf

Pengumuman ini juga dapat dilihat melalui papan informasi dan media resmi Pemerintah Kota Ternate. (TIM IKP_Diskominfo Ternate)

Berita

Berita Lainnya

#

Perkuat Sinergi Keagamaan, Safari Ramadan Kedua Digelar di Masjid Al-Raudah

PEMKOT TERNATE - Rangkaian Safari Ramadan 1447 Hijriah/2026 Masehi Pemerintah Kota Ternate ...

#

Sekda Turun ke Kelurahan, Pastikan Pelayanan Tetap Optimal di Bulan Ramadan

PEMKOT TERNATE - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Ternate, Dr. H. Rizal Marsaoly, SE., MM me ...

#

Safari Ramadan Dimulai, Pemerintah dan Masyarakat Perkuat Kebersamaan di Bulan Suci

PEMKOT TERNATE - Pemerintah Kota Ternate bekerja sama dengan Kantor Kementerian Agama, Maj ...

#

Usung Tema Ternate Episentrum Rempah Dunia, Persiapan Rakernas JKPI 2026 Dimatangkan

PEMKOT TERNATE – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Ternate Dr. H. Rizal Marsaoly, SE., MM m ...